Вот есть в моей жизни события и моменты, про которые я точно знаю, что сотворил их Бог! Не люди, не сложилось так, не повезло, а просто сделал их Бог и не оставил даже миллимилимилиметровой мысленьки, что это кто-то ещё.
#1
Самое улётное про нагреватель, кто читал у меня, вспомнит историю про дачный душ. Нагреватель, кстати, был покрыт водой, после публикации, я отважилась и залезла-таки в этот бак, и посмотрела как он устроен, нагреватель у самого дна, даже 1см воды обеспечит контакт. Мы после, ещё не раз и не два, грели воду и мылись в том же душе, - он работает, не коротнуло!
А улёт в том, что моя тётя, подробно расспросив меня сколько именно минут мы с дочкой были под водой, при включённом электричестве, сказала, что ток за 2 минуты, что лилась на нас вода, просто не успел дойти!
...много моего молчания, много невысказанных слов и слов высказанных беззвучно в пустоту, самой себе. Всё сводится к одному вопросу: как ток, за две минуты "не успел" до меня дойти?! Если вода отличнейший проводник.
...может он, правда, дошёл, мы все мертвы? И уже позволительно игнорировать физику? И двум смертям не бывать? Хотя нет.., снова щупаю пульс, есть!!! Живы, но мертвы, пока отказываемся признавать присутствие Бога.
Сб 17 Февраль 2018 21:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 97 дней 3 часа 25 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.