Вот многие считают меня бабником. Это недоразумение. Я всего лишь любитель. И даже романтик. А бабник – это тот, кто бабами думает. Обо всем. Бабы – это его способ общения с миром. Универсальный критерий всего. И количественный, и качественный. Есть у меня один знакомый - натуральный бабник. И естественно, как и у всякого нормального бабника, есть у него в загашнике истории в духе плохого анекдота: звонок в дверь - муж вернулся. Всякое бывало. Приходилось и по балконам спускаться. И к соседям стучаться. Кто там? - Любовник вашей соседки. Но однажды он понял, что весь этот экстрим был совершенно излишним.

Было это в конце девяностых. Знакомый мой кувыркался с барышней - и тут звонок в дверь. А у них там этаж высокий - не сбежишь. Вообще никуда. И до соседского балкона не допрыгнешь. Короче говоря, замуровали демоны.

Мой знакомый спрашивает у дамы: что - муж? Нет, жених, - отвечает она. С телохранителем. А жених оказался упорным. Когда в дверь не дозвонился - побежал за домкратом - металлическую дверь они с охранником как-то отогнули. Но там следующее препятствие - дверь деревянная. Тогда они притащили топор. Моему же приятелю деваться было некуда, вот он и уселся на табуреточку на кухне - как раз напротив входа. И давай потихонечку водочку глушить. А чего ещё делать, спрашивается?..

В конце концов прорубили враги себе проход. Первым рогоносец пролез - уж так ему, видать, жениться невтерпёж было. Залез и увидал моего знакомого на табуретке. Ну и ка-ак... Читайте продолжение → http://www.dsbu.ru/otnosheniya/bezopasnyy-seks/?utm_source=vk_story_08_02
Сб 17 Февраль 2018 20:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 19 часов 39 минут 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.