Все ругают русских на отдыхе. Если честно, то я только один раз могу вспомнить, когда было стыдно за соотечественников, а может, просто не в тех отелях останавливаюсь. Но после одной поездки я отдала пальму первенства в плане трэша на отдыхе англичанам.
Так получилось, что отель, где остановились мы с подругой, весьма любим представителям именно этой нации. Кроме трёх номеров, в которых жили русские, в т.ч. и мы с подругой, все остальные были заняты англичанами. Сперва мы удивлялись их умению бухать: с открытия и до закрытия бара они сидели там и пили, пили, пили. Потом обратили внимание, что после закрытия бара те перемещаются в номера и бухают на балконах, на которых к утру образуются кучи пустых бутылок и банок, а на столиках вырастают кучи окурков, причем пепельницы они не опустошают, а просто, когда те заполняются, кидают окурки сверху так, что пепельницы оказываются буквально похоронены под грудой хабариков. Было жаль горничных, которым приходилось ежедневно убирать этот свинарник. Страшно подумать, что в самих номерах, наверное, творилось.
Однажды была очень ветренная погода, и мы не пошли, как обычно, на море, а остались в отеле, купались в бассейне, загорали, пили коктейли. И тут заметили, что мне активно строит глазки один из англичан. Мне курортные романы не интересны, да и парень ну совсем не в моем вкусе, особенно с учётом его пьяного состояния. Включаю игнор, насколько вообще возможно в том цирке, что развернулся в дальнейшем. Этот же гений пикапа, видя, что я игнорирую его страстные взгляды, встаёт, решительным шагом идёт к бассейну, демонстративно и меееедленно (и, видимо, по его мнению эротично) снимает футболку (поглядывая, в достаточной ли мере я оценила его тощий, обгоревший на южном солнце торс), шлепанцы и... начинает мыть ноги в бассейне. После чего возвращается за стойку, заказывает пиво и, сверля меня взглядом, "поднимает" бокал. Джеймс Бонд, мля. Но и это ещё не всё. Неудачливый мачо, видимо, решает, что на сытый желудок подкатить ко мне будет проще, посему заказывает еду и начинает есть. Нет, не так. Жрать он начинает. Иначе это действо не назовешь - усердно чавкая, пачкая руки в соусе по самые локти, жадно заталкивая еду в рот. Такого я ещё не видела. Зрелище прямо-таки завораживало своей отвратительностью. По окончании трапезы мой поклонник решил, видимо, окончательно покорить мое сердце, и снова направился к бассейну, тщательнейшим образом вымыл в бассейне руки, лицо и (!!!) подмышки, и с милой улыбкой, обнажающей его великолепные в своей кривизне зубы, решительно направился в нашу с подругой сторону. Наше паническое бегство прервали наши друзья, приехавшие за нами, чтобы поехать на экскурсию. После жалобы на ресепшн бассейн почистили и сменили воду, а этот товарищ, каждый раз, завидев нас, презрительно окидывал нас взглядом и демонстративно отворачивался.
Ср 7 Февраль 2018 07:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 343 дня 7 часов 38 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.