Взяли мы как-то в дом кота обычного,дворового, одна штука.
Кот как кот,подрос, стал самодовольным бело-рыжим котярой со своими привычками и традициями. Но кажется, наш кот - сектант, и пытается принести нас в жертву.

Каждую ночь, где-то между 5-6 утра, в ночи раздается громкий хруст - поклонение Богу Ночного жора. При этом поилка с шумом перемещается из угла кухни в центр - просто так из нее попить нельзя, только располескав почти всю воду на пол (видимо, на донышке вкуснее) и расположив ее так, чтобы сонные хозяева непременно об нее споткнулись утром. Но это только подготовка к основному ритуалу, который начинается с песнопений.
То, что он издавал днем - фигня по сравнению с этой симфонией из урчания, помяукавания и завываний. Хозяева в полусне судорожно начинают вспоминать знакомых экзорцистов. Затем песнопения продолжаются на кровати. При этом кот пытается отхватить кусочек человеческой плоти - укусить на пальцы ног, выцарапать руку из под одеяла. Хозяева же (все еще в полусне) пытаются спрятаться, замотавшись в одеяло наподобие гусенички.
Затем наступает главная часть церемонии - кот забирается на изголовье кровати, закручивается на деревянной резьбе и лапой пытается снять скальп. Если же хозяева к этому времени успели проснуться и уползти на центр кровати, кот с эпическим мявом прыгает со спинки на беззащитные животы.

Пока мы живы. В бреющим полете кот получает удар от мужа и меняет траекторию на 180 градусов. При повторной попытке нападения он получает моей пяткой по морде и так же отлетает в другой угол комнаты. Борьба за выживание длится около получаса. Дальше можно спокойно спать.
Сб 17 Февраль 2018 22:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 341 день 22 часа 18 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.