Я - та самая женщина, у которой возраст +40. Сижу и читаю какие вам дамы попадаются в транспорте и какие же они все, вот просто поголовно угнетатели. Позвольте свои пять копеек вставить. В транспорте стараюсь не садиться - весь день на работе сижу - хоть немного постоять. Но случаи
бывают разные. Толпа и легче сеть, чтобы не усугублять.
Короче, села. А рядом крендель лет так 18-20. И вот это чудо, увидев меня рядом сразу раскорячилось: и колени на ширине плеч, и локти также. Обидно, дамы и господа, просто обидно сидеть рядом с такой быдловатой особью. И, что самое милое, старается локтем в бок заехать лишний раз. Да или ты на хер малолетка, вот честно. Оно читает, понимаете. Очень увлеченно читает и пихает меня в бок. И ноги расщеперивает как можно шире.
Я собственно к чему... А этот, так сказать мужчина, задумывается как он себя демонстрирует и, самое главное, как от него пахнет? Мужчины, вы когда-нибудь задумывались, что чувствуют люди с обостренным обонянием рядом с вами, когда вы "демонстрируете свою брутальность" раздвигая ноги как можно шире. И от вас, извините, не розами пахнет. Это же пипец какой-то. Гигиену соблюдайте, господа, чтобы женщин не тошнило от вашего "естественного запаха" или принимайте душ каждый день.
Противно, честное слово, противно. И от запаха, и от маргинального поведения.
Сб 17 Февраль 2018 21:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 339 дней 21 час 6 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.