Я-дурак.
Серьезно. Расскажу историю, и вы все поймете. История довольно длинная, но все же.
Это было несколько лет назад. В то время я был обычным 16-тилетним парнем. Учился хорошо(10 класс), везде участвовал, спортсмен. К этому времени повстречался с несколькими девушками, и все не то.
Но. В меня была влюблена девочка. Влюблена по уши. На тот момент ей было 14. Училась в 9 классе. Любила она давно, лет с 11, наверно. Она видела, как я встречался с другими, гулял, обнимался. И все равно любила. К тому же ее бабушка была соседкой. Она ходила после школы к ней, часто дожидалась меня, чтоб поболтать о чем-нибудь.
Я начал встречаться еще с одной девушкой. Все время пустые ссоры. Ревность. Эта девочка мне тоже писала. Ничего такого, просто дружеское общение. Моя девушка, естественно, даже к ней заревновала. Пару раз угрожала, чтоб та не писала мне. Но она писала. Любила же.
Однажды меня все выбесило. Было это в конце мая. Проблемы в школе, в семье, в отношениях. Девочка мне эта писала. Видимо, поняла, что я устал. Спросила: "Мне больше тебе не писать?". Я ответил: "Да." И все. Больше ни единого сообщения от нее.
Прошел месяц. Лето. Моя девушка влюбилась в другого. Бросила меня. И тут я понял, что все было зря.
Однажды эта девочка зашла со своим братишкой к нам за молоком(соседи же). Она изменилась. Выросла чутка. Ее братишка зашел в дом, она стояла на улице, ждала. Не хотела заходить, чтобы полностью забыть меня. Я подошел, заговорил с ней. Ни о чем. Тупо юмористический говор. И тут я понял, что она опять влюбилась в меня. Еще сильнее. Вечером она написала мне. И с этого момента понеслось. Мы общались каждый день, начали рассказывать друг другу все. У нас у обеих было трудное детство, да и в то время не все было гладко. Мы понимали друг друга. В конце лета уже обменялись паролями, чтоб троллить кого-нибудь. Лайкали друг друг сохраненки. Я понял, что я влюбился.
Дни шли. Я начал подумывать предложить ей встречаться. Но я боялся, что все вновь повторится. Она догадалась, и сказала, что пока что не готова к отношениям.
Конец сентября. День рождения друга. Пошли в поход. Я позвал ее, мы начали гулять по лесу. И я предложил ей. Она, конечно же, согласилась.
Всем моим друзьям она нравилась(по-дружески). Они уважали ее, говорили, чтоб я ее не просрал.
Шли месяцы. В школе я обнимался с девушками, а с ней просто здоровался. Больше времени я проводил в окружении других девушек. Ничего толком не понимал. Ей было обидно. Но она не кричала, не устраивала истерик. Никогда. Она тупо говорила, тихо. Выслушивала меня. И не могла обижаться, с кем бы я не обнимался, что бы я не делал.
И среди этих девушек была одна молодая учительница. Было ей лет 23. Муж был, и сын тоже. Но она, видимо, имела ко мне симпатию. Я начал обниматья с ней. В то время она не знала о том, что мы встречаемся. Проиграв ей спор, я должен был поцеловать ее в щечку. А еще с того года осталось обещание-станцевать медляк на НГ в школе. Девушка моя, узнав об этом, обиделась. Но ненадолго.
Школьный Новый Год. Поев, поиграв, все пошли на дискотеку. Поставили медляк. Я потанцевал с учительницой. Девушка моя все это увидела, настроение упало. Несколько раз уходила. Но приходила. И просто сидела, смотрела кругом. Я пытался выяснить, почему у нее нет настроения. Вел себя как баран. На следущий день она уже не была обижена. Наивная была. Влюбленная.
Новый Год. Хата у друга. Этот НГ был для меня самым лучшим. Только из-за нее. Я бросил пить(бывало, выпивал), курить. Начал верить в себя. И только из-за нее.
Я все сильнее влюблялся в нее. Но никогда бы не смог полюбить ее так же, как она меня.
Спустя несколько дней вышел встречать друга. Встретили, сидим в машине. Зашла подруга детства. Погреться. Села ко мне на коленки. Сказав, что на коленки, навру. Она села мне прямо на половой орган. Сделали селфи в машине. Найдя эту фотографию, сохранил ее. Она это увидела, но опять же не смогла обидеться. Любила. Сильно.
Начался второе учебное полугодие. Я перестал общаться с другими девушками, начал ценить свою девочку. А эта учительница все никак не унималась. Звала меня к себе домой, когда ее муж был на работе. Хотела туда, сюда съездить со мной. Я с каждым разом все сильнее и сильнее афигевал с нее. Моя девочка тоже.
Прошел месяц, второй. Моя девушка около недели не приходила в школу. И в социальных сетях не сидела. Не знаю, что со мной в то время случилось, но мне стало на нее как-то пофиг. Я любил, но в то же время было пофиг.
Однажды ко мне подошла эта учительница. Школа. Утро. Села на подоконник, где раньше сидела моя девушка. Болтали. Друзья на другом подоконнике. И в один момент меня что-то потянуло поцеловать ее в шею. Наклонился. Поцеловал. И еще раз. Обернулся. А там стоит она. Моя девочка. Смотрит в мои глаза своими наполненными слезами глазами. Она ничего не понимала. Она сильно похудела, темные круги под глазами. Смотрела на меня. По щеке тихо потекла слеза. Учительница эта сказала: "Че стоишь, иди, проваливай отсюда". Она повернулась и молча ушла в туалет. На меня смотрели все друзья. Никто не ожидал от меня такого. Я тихо пошагал за ней.
Она сидела на полу в углу. Молча плакала. Слезы тихо текли по ее щекам. Я ничего не смог сказать. Вышел.
Затем ее снова не было в школе. В соц. сетях тоже. А потом и ее самой. Она умерла. Моя маленькая девочка умерла. Я не мог поверить в это.
Как я узнал позже, сначала у нее на Дне рождения сгорела вся семья, все родственники. У нее, кроме меня, никого не было. Она пришла в школу только ради меня. Она пыталась справиться с этим, лишь бы быть рядом со мной. А затем, увидев эту измену, ее мир рухнул. Не было смысла жить. Стресс, депрессия. Рак. И все. Ее нет.
Мне было трудно. Я все еще не могу простить себе этого. Я все еще люблю ее. Свою маленькую девочку. И никто не может меня полюбить так же, как она. Такой же чистой, безкорыстной любовью.
Сб 17 Февраль 2018 20:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 348 дней 16 часов 21 минута 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.