Я помню, как в детстве услышала песню. С плохим качеством записи и при этом с какой-то невероятной энергией. Я не помню ни места, ни точного времени, а только моё впечатление, оставшееся на всю жизнь. Наверно именно тогда, я поняла, что есть какая-то другая, взрослая, жестокая жизнь. Что она не ограничивается "Антошками и кузнечиками". Этот хриплый голос, поющий о волках был одновременно притягательным и страшным. Тогда мне очень захотелось плакать, но я стерпела и дослушала до конца. Его энергетика захвает даже через экран и десятки лет!
И тем более обидно смотреть, как на тв в память о нём, достают всё грязное бельё. В стиле " шурыгинских" ток-шоу, копают вплоть до исподнего и набивают рейтинги. Любящий сын снял фильм, любящая женщина сделала спектакль о нём и их взаимоотношениях. Везде рейтинги и гонорары! Может я чего-то не понимаю! Но если я люблю своего отца, то я сниму фильм о его творчестве, а не о его болезнях и проблемах.
Я, простой обыватель, хочу узнавать новое о его песнях, стихах, о его взглядах на жизнь. Я не хочу знать, сколько раз и куда его кололи! Это не почитание памяти человека, а издевательство!
Сб 17 Февраль 2018 22:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 13 часов 40 минут 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.