Здравствуйте, псевдоним мой Гудвин, пишу впервые поэтому не судите строго. В запасе ещё несколько написанных мной рассказов, но побольше. Приглянется этот-напишу остальные.

Наташка

Придя с работы, Дима устало упал в кресло и откинул голову на подголовник. Прикрыв глаза он расслабился и уже было начал проваливаться в сон, как вдруг тишину нарушил звонок мобильного телефона. Эта звонила мама его близкой подруги-Наташи.
Открыв непослушные веки, Дима мысленно спросил у себя, что могло ей понадобиться в 8 вечера в пятницу? Сняв трубку он услышал встревоженный голос женщины и прислушался.
-Дима, прошу приезжай! Наташка попала в аварию и ей срочно нужна кровь, ты последняя надежда на жизнь!
Парень ничего не соображая, весь бледный подскочил из кресла, руки затряслись.
-Да, Маргарита Ивановна, я скоро буду, какая больница?...
Выжимая из машины последние силы И сжимая мокрыми от пота руками руль, Дима гнал в сторону больницы, кажется не замечая плотного городского потока и растущей скорости. Вот и здание отделения. Первый этаж, второй... вот и нужный. Парнишка залетел в кабинет на ходу скидывая свитер.
-Я к Наташе, что с ней? Сколько нужно крови?-выслушав внимательно врача, пока тот вставлял катетер, Дима утвердительно кивнул и уверено сказал врачу-если понадобится вся моя кровь-забирайте. Ей она нужнее!! Врач лишь хмыкнул отойдя в сторону и что-то хотел сказать, но голова Димы внезапно закружилась и он провалился в темноту.
Очнулся он в палате, за окном светило Солнце, повернув голову влево он увидел лежащую на соседней кровати Наташку которая уже к тому времени пришла в себя.
-Доброе утро, мой герой.-она задорно ему подмигнула.
-Значит успел-улыбнувшись произнёс парень и взял за руку, уже пересевшую на его кровать девушку....
Сб 17 Февраль 2018 20:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 17 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.