Друг рассказал, далее с его слов.

Классе в третьем я учился в средне образовательном учреждении. То-есть в школе, где учились всякие раздолбаи. Старшики бухали на уроках, курили в толчке, закидывались наркотой. Ребятки поменьше не хотели учиться, а половина параллели стояла на учёте в ментовке. Я хоть и не состоял на учёте, и двоечником не был. Но был раздолбаем. Отличником. И такое бывает.
Мне было тупо неинтересно в той школе. Вскоре я перешёл в другую, на этот раз в гимназию, и там я хотя-бы чему-то научился.
Но речь сегодня пойдёт о той части моей жизни, когда учился среди дебилов

Это было в апреле. Мне было влом идти в шкалку. Именно поэтому я не нашёл ничего лучше, чем сесть на автобус и поехать в деревушку к бабушке. Там жили ещё ребята, которые не ходили в местную школу. С ними было интересно погонять в футбик, чем я и занялся. Рядом с футбольным полем жил дедок. Он вечно следил за нами. И что самое интересное - он каждый день ездил в город специально, чтобы доложить директору школы о наших проделках, и просто о том, что мы не в школе. Краем терпения было то, что он просто напиздел про то, что мы бегаем курить анашу 0_0 . Хз, откуда он это взял, но после разговора с родителями и директором, о вреде наркотиков, мне захотелось отомстить. Тут начинается треш.
Я, вместе с остальными ребятами, недолго думая, побежали в хозмаг и купили 15 упаковок... дрожжей. Вечером, когда наступили сумерки, мы, кучей, пошли к его дому,и, дождавшись, пока сосед сходит в последний раз в его замечательный сельский толчок испражниться, начали действовать. Его толчок был просто забит всякого рода высером. Нам оставалось только высыпать дрожжи в точку.
На утро мы, ради интереса, пошли посмотреть на реакцию дедка. Он выходит. Идёт покекеть. Видит лужу дерьма вокруг унисральника. Открывает дверцу. Продукты жизни деятельности обмывают его щиколотки. Perfect. Ор соседушки слышен за километр.
Месть удалась. По-моему он так и не узнал, чьих рук было это дело.
Больше он не стучал на нас.

Happy end
Вс 25 Март 2018 13:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 19 часов 16 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.