Есть у меня дядя, он - военный, служит в Москве не на последних должностях, зарабатывает, соответственно, немало. Плюс работой оплачивается большая часть суммы, уходящей на съем жилья. Для примера: квартира стоит 60 тыс. в месяц, а из своих родных платится 20 тыс., остальное - за счёт родины. Соответственно, деньги водятся.
И есть у дяди жена и пасынок, тупой как пень, но с немалой силой и желаниями. Эти приехали с дядей из маленького военного городка, выбились в цари (как же, из городка в сорок домов - да в столицу!) и зажили себе на все его деньги. Светлана не работает и не собирается, четырнадцатилетнего оболтуса провожает из школы в школу и балует планшетами. Мат для парня — обычное дело, даже не ругают. И любит это семейство (без дяди и родственников, ибо кому они нужны, пусть пашут) ездить в отпуск. Даже не так... В ОТПУСК. Коктейли, кафе, прогулки на квадроциклах, парашюты... Всё, что захочешь! И платья, конечно, на каждый день!
Зато, приезжая к нам и дядиным родителям, эта большая богатая семья привозит немного магнитиков и жалуется, что цены в Москве огромные, дитятку апельсинчиков не купишь...
Мораль ищите сами. Может, её и нет.
Пт 23 Март 2018 22:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 339 дней 20 часов 59 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.