Где-то лет 13 назад познакомилась я со свой однокурсницей Юлей, до сих пор общаемся. На тот момент в ее жизни были большие трудности. Встречалась она с человеком гораздо старше нее, пока не забеременела. Родила. Это было ещё до нашего знакомства с ней, а на момент знакомства малышу уже было 2.5 года. Сама она была не местная, приехала из далекого села. Жила на съемной квартире, работала бухгалтером на дому и училась заочно. Как выживала, одной ей известно, потому что её взрослый, состоятельный "жених" не помогал ей вообще. Однажды мы с ней вместе поехали к нему на работу и он с ухмылкой вручил ей 250 руб. Гордость была не в ее интересах и поэтому она была рада и этому.
Ее родители и односельчане не были в курсе проблем, т.к. стыд и позор забеременеть без свадьбы, аяй яй! В курсе был только ее лучший друг Миша, которому она предложила "сыграть свадьбу". Конечно, в ЗАГС они не ходили, т.к. всё делали просто напоказ, но гуляли 2 недели всем селом))) Миша почти постоянно проживал уже в Москве, а она в другом городе, поэтому где они, как они, вместе или нет, никому уже и не узнать было.
Прошло лет пять. Как-то возвращался ее друг и "как бы муж" с Москвы на родину, остановился в нашем городе, заглянул к ней. В другой раз снова заглянул.. Да так и стали они жить вместе. А потом уже и настоящую свадьбу сыграли. Родили дочь. Всё у них хорошо, и Слава богу!
Сб 24 Март 2018 13:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 351 день 14 часов 59 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.