Хэллоуин.
Ещё в детстве, смотря заграничные фильмы, мне запомнился один праздник. Там все дети наряжались в разные костюмы, ходили по домам с мешками или шляпами и просили разные сладости.
Взрослые в тот день смотрели ужастики и запасались безлимитным конфетами. Сладкоежка Регина в свои 7 лет выучила слово Хэллоуин и мечтала оказаться там, в костюме пушистого и мягкого кота, вместе с американскими детьми ходить по домам и собирать вкусности. Время шло, фильмы с этим праздником все так же вызывали восхищение и желание воплотить мечту в реальность.
И вот этот день - 31 октября... и я в Штатах!
Чувства не передать словами! Когда долго о чем-то мечтаешь (в моем случае - 15 лет), и оно свершается, и ты такая в легкой растерянности и дикой радости! Костюм уже давно был выбран. Урок макияжа я нашла в ютубе, аксессуары купила в специализированном магазине ( цены, конечно, кошмар), компания у меня была отличная, к тому же, нас позвали на вечеринку!
А вот реальность оказалась не совсем как в фильмах. Американцы особо не запаривались. Слове "макияж" они вряд ли знают, костюмы были неплохие, но видно, что особо они поэтому поводу не старались: нацепила крылья и юбку - "я фея!", надел свою бывшую военную форму - костюм готов, прикрепил бумажные нарисованные ракушки на рубашку и разукрасил нос - "я русал"!
Но вечеринка была классная. Мы веселились, было море сидра, вина и пива, безграничное количество конфет чипсов и прочей ерунды. Может они и не особо потрудились насчёт своих костюмов, но я могу точно сказать, что праздник удался!
Вт 20 Март 2018 15:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 351 день 14 часов 46 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.