Жила была девочка Юля, которая не умела мыть полы. И однажды, когда в её жизни появился доминирующий самец, требующий чистоты, она задумалась о том, как бы научиться мыть полы. На счастье в её жизни была подруга- волшебная поломойка, и она ей открыла тайну чистых полов! И О Чудо! Юля начала мыть и мыть и мыть , и стала асом в этом мокром деле. К ней в её чистый дом приходили друзья и просили научить.
Однажды , Юля сидела и грустила, её чистые полы уже не радовали её принца, теперь он требовал большего - чтобы Юля зарабатывала много денег и они могли покупать не пиво по акции, а элитную водку, чтобы поить тех самых друзей. И Юля в страхе и отчаянии пошла мыть полы у друзей за деньги. Однажды изрядно выпившая элитной водки, подруга- волшебная поломойка, с завистью восхищалась Юлиными успехами в чистоте и предложила "Бизьнесь замутить " , обучать других страдающих неудачниц правильно мыть полы. Предложила и, сблевнув на чистый Юлин пол, заснула пьяным элитным сном. А Юля подумала и наутро с похмелья дала рекламу в интернете. Прошла неделя, пошла вторая, а Юля все грустит и плачет и тут вдруг звонит телефон. Она нажала на зелёную кнопочку и её жизнь начала стремительно меняться. Ей позвонила плачущая девочка, которую бил муж за грязь в доме. Юля решила ей помочь. И помогла! Девочка была благодарна и дала много денег на элитную водку. Но Юля была хитрая и не позволила их пропить. А купила новые швабры и разноцветные тряпки. Уже скоро она обучала целые группы юных неумех и наслаждалась своей значимостью среди них. Ещё бы! Главная поломойка! Но в её доме по прежнему царило недовольство, даже элитная водка не помогала. И Юля грустила, открывая свои печали только швабре.
И вот однажды к ней на обучение пришёл мужчина, взрослый, успешный , но одинокий. Оказалось, что кого бы он ни привёл в свой дом, все бежали, потому что у него были грязные полы, а его женщины не умели их мыть, поэтому он решил научиться их мыть сам.
Юля прониклась его горем и предложила индивидуальные занятия. И они поехали к нему домой, и она показала как нужно мыть полы. Он был так ошарашен, в таком восторге , что наконец нашёл ту единственную, что их помыла, что не мешкая припал на правое колено и предложил Юле стать поломойкой его жизни. А Юля вспомнила, что дома ждёт принц, ждёт новой элитной водки, чтобы напоить своих друзей, который будет сцать и блевать на её труд, на её чистый пол, и согласилась! Хэпи энд!

[Volkova]
Вт 20 Март 2018 23:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 20 часов 32 минуты 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.