Как- то так вышло, что маме моей сразу не везло с мужчинами, начиная с моего отца. Всю жизнь ей попадались одни козлы, а она не переставала ждать своего принца и, знаете, дождалась! Старше на 8 лет, вдовец, бывший военнослужащий, но не об этом. А о том я, что он так за ней ухаживает, что все подруги мои и я, в том числе, чего уж тут скрывать, завидуем ей. А что уж такого в нем особенного? Приведу пару примеров.
Утром, даже когда ему не надо на работу, он встаёт, готовит ей завтрак и собирает обед - греет суп, выливает в термос (которой сам же купил), чтобы милая его ела горячее, собирает второе, провожает на автобус и идёт потом домой.
Мама долго ехала, замёрзла, так он ей ванну с пеной, ещё придёт и помоет.
Что? Нет кроссовок? Пойдём купим (и не на рынок, а в "Спортмастер". А, бонусы капнули с покупки, пойдём купим ещё чего-нибудь. Конечно же, ей.
Идут мимо "Рив Гош" - пойдём, дорогая, купим тебе чего-нибудь, носик попудрить.
Приезжали в гости на дачу, купались в пруду, она выходила первая, он остановил, подплыл и ножки ополоснул, что бы обулась чистыми.
Ну про нежно-ласкательные слова я молчу, даже при посторонних.
Ну и так далее. И все это я к тому, что мужиков таких - единицы, и женщины, у которых есть такие мужчины, - счастливицы неимоверные. И прямо крик души мужикам: мужчины, дорогие наши и любимые, не бойтесь выражать любовь к своим женщинам, заботьтесь о них, балуйте! Как сказал один мой знакомый: "Чем больше я дам, тем больше мне же вернётся".
И не важно, что скажут о вас ваши друзья, важно то, что такой мужчина - мечта каждой.
Вс 4 Март 2018 11:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 19 часов 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.