Лотерейный билет.
Реальная история, случившаяся в 80х. Одна молодая пара готовилась к свадьбе. Купили жениху в магазине костюм. На сдачу, как тогда водилось, продавец предложила лотерейный билет. Невеста переписала номер в записную книжку и сунула билетик в новый костюм, на удачу.
Через несколько дней молодежен умер. В костюме и похоронили.
Вскоре вышли в печать результаты розыгрыша. Вдова не сразу, но все таки решила проверить, и к великому удивлению выигрышем оказался очень ценный приз, толи Волга, толи круглая сумма денег. А где же билет? Вспомнила и ужаснулась! Обратилась в полицию, те привлекли в свидетели продавцов магазина, разрешили эксгумацию.
На кладбище собралась комиссия, могила свежая, неделю как похороны прошли. Вскрыли гроб... А тела нет. Вот это поворот.
Началось следствие. Ничего не удалось найти, установили засаду на кладбище. Через день-два случились чьи-то похороны. Ночью на кладбище приехала машина, оттуда вышли мужчина и женщина, стали выкапывать новое захоронение. Миллиция их задержала. Оказалось, что это муж с женой и они неподалеку держат пушную ферму. Выращивают зверьков на мех, а кормить их можно падалью. Вот они и нашли способ добывания бесплатного корма.
Сколько бы ещё продолжался бизнес, если бы не этот несчастный случай со счастливым билетом.
Вс 18 Март 2018 08:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 346 дней 18 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.