Мне 33 года, и в моём возрасте неудивительно что на всяких праздниках я бываю в ресторанах. Но не в этом суть. Цены в меню и окружающий интерьер не меняют уровень гостей. Особенно после алкоголя. Особенно после большого количества напитков с градусом, пусть даже и дорогих и не очень.
Так вот на очередном празднике жизни кого-то из моего окружения былы очередная не в меру выпившая дама. Я сам то не то что много пью, но всегда в адеквате. И наутро помню все, без всяких флешбеков и напоминаний. Итак, преамбула: помню что подходила ко мне эта перепившая дамочка, то огоньку ей дать, то спросить где моя половинка. Подкатывала, но я галантно отметал её происки. Меж тем виновник торжества шепнул этой мадаме что я занят и моногамен как лебедь.В третий раз она с диким ором , при очередном тосте начала обвинять меня в измене, причём неоднократных. Мол, я все знаю про твои похождения. Я ничуть не смутившись, предлагаю ей свой номер телефона, номер моей любимой и требую её номер. Чтобы наутро разобраться в обвинениях. Номера были громогласно оглашены и тему замяли.
Сама история: звоню это мадаме через три дня. Специально, подумал пусть отойдет и вспомнит. Звоню, представляюсь, напоминаю её обвинения на том празднике. Требую факты. В ответ получаю следующее - " Извини, ты мне очень понравился.". Я в ахуе. Решаю давить дальше - " Что ж ты,так-и-сяк, мне жизнь ложью портишь, сама небось вся в изменах своему мужу! ". Та в ответ сразу раскололась,прости мол пощади, давай забудем.
Мораль: нет у меня половинки, но это не даёт права всяким замудним барышням обвинять меня в том, в чем у самих рыльце в пушку.
Вс 4 Март 2018 12:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 19 часов 38 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.