Моя мама - простая русская женщина, она полновата, что по деревенским меркам считается красотой. Когда я смотрю ее фотографии прошлых лет, замечаю, формы ее были смолоду пышные. Мы же с сестрой были все время худющие, и мама даже нас стеснялась, все время говорила: ешьте побольше, а то люди скажут, что я вас не кормлю! У сестры хоть грудь и попа вырисовывались, а у меня в подростковом возрасте правая чуть чуть выросла, а левая была пупырышком, сама по себе... Ко всему еще высокий рост и веснушки. Сяду, бывало, и плачу тихонько.
Спустя годы мы с сестрой, уже замужние, встречались у мамы на семейных праздниках, шутили, и вспоминали былые годы. А мама у нас юморная, и любила меня потроллить, подойдет ко мне поближе, покажет мне свой второй подбородочек, и приговаривает: смотри, и ты скоро такая же будешь, ты-то на меня похожа, а сестра в папину родню!
Прошло еще лет пять примерно, сестра моя стала копия мамы, а я, слегка напуганная мамиными шутками, старалась держать себя в форме, зарядку делаю по утрам, не переедаю.
К чему я все это? Просто хочу сказать своей маме спасибо, за наглядную мотивацию. Но таких шуток в свой адрес я больше не слышу. А сестре говорит: садись на диету!
Вт 20 Март 2018 06:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 4 часа 54 минуты 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.