Муж мой- ихтиолог по профессии, по судьбе, по характеру и внешне... Слышу эту историю от него часто,делюсь с вами, она достойна широкой аудитории людей и рыб 40+:
Лет эдак десять назад решило начальство отснять фильм для "унутреннего пользовання" о полусухом методе оплодотворения икры весенненерестующих видов рыб на примере Esox lucius - щуки обнакновеннай. Для этого оно взяло рыбовода - 1 шт.,самцов щуки - 2 шт., самку щуки -1 шт. и оператора с видеокамерой- по 1 шт. соответственно. Процесс искусственного оплодотворения прост даже для неофита: в третью полночь пятого лунного месяца рыбовод в костюме пчелы берет самку щуки на свое крепкое левое предплечье, зажимает еёную голову под потной мышкой, ладонью фиксирует хвостовой стебель. Правой рукой он грубо ласкает ейное пузико по часовой стрелке, шепчет непристойности ей на ушко и выдавливает икорку в мисочку. После первого акта ихтиолог быстро курит в трусах на балконе, снова надевает костюм пчелы и спешит удовлетворить уже самцов.
У самцов щуки сперма выделяется порционно, но за раз не удается сцедить и пары миллилитров. Да еще и моча у них при этом портит продукт... Посему набрать нужное количество этой ценной субстанции так же тяжело, как литр мозгов рэперов. Для этого берется пипетка Мора и сперма отбирается в нее. А как это сделать, когда руки заняты? Правильно, одной рукой удерживаешь кобеля, другой выдавливаешь ценный продукт, а пипетку Мора - в зубы и...
Дальнейший процесс не берусь описать детально, ибо краснею, но рекомендую к просмотру каждой женщине, желающей стать богиней оральных ласк...
Когда муж закончил отбор продукта, оператор опустил камеру и с ошалелым видом сказал: "Я такого даже в немецких фильмах не видывал..."
Сб 3 Март 2018 06:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 347 дней 3 часа 21 минута 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.