На волне рассказов о старых извращенцах. В предисловие хочу сказать, что воспитывалась я по принципу "ты же девочка, не будь агрессивной. Уважай старших".
Мне только исполнилось 18, устроилась в кафе, в перерыв вышла на крыльцо, уселась на стул. Солнышко, погода отличная, на улице никого, только крутит педали дед на велосипеде. Останавливается неподалёку от меня, движется в мою сторону, подходит так, что его ширинка на уровне моих глаз и начинает гладить меня по голове. Я просто не ожидала такого подвоха. Подорвалась и начала кричать охраннику, чтобы пришёл на помощь. Дед прыгнул на велик и укатил.
Второй случай. В Подмосковье стою жду электричку, зима, часов 8 вечера темно. На платформе ни души,только откуда то внезапно появившийся седой мужик. Подходит и говорит "девочка, пойдём посмотришь как я дрочу". Я, естественно, испугалась и изобразила разговор по телефону типа с другом, который подходит вот-вот, чтобы поторопился. Со словами "ну не надо так" дед испарился. И третья история. Мне не было ещё 18 и я была наивной чукотской девочкой. Пошла на фест, среди участников присутствовал дед, он располагал. Дед как дед, дедушка. Уж от него подвоха не ожидала. И вот, в разгар веселья, сидим на соседних креслах и он начинает поглаживать мою руку, а затем ляху. Было очень мерзко, а он предложил стать его женщиной.
Не всех старших надо одинаково уважать.
Чт 29 Март 2018 08:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 352 дня 14 часов 17 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.