Начали жить с молодым человеком спустя год отношений. Я учусь, он работает. Получилось так, что я приехала часа на полтора раньше, чем он обычно возвращался. Зашла в квартиру, по привычке закрыла входную дверь на ключ. Наверное, многим знакома такая система, что, если закрыть ключом дверь изнутри, то снаружи не открыть.
Возвращается мой любимый, вставляет ключ в замок, а я чем-то занята была на кухне, сразу не успела подойти. Он пытается открыть, естественно, не получается, психует... И в этот момент у него обламывается ключ "под корень". Достать обломок руками невозможно, инструментов, конечно же, нет, мы в чужом городе, квартира съёмная, знакомых ещё нет, соседей не знаем... В головы обоим приходит 2 варианта: либо поковыряться какими-то подручными материалами в замке, чтобы достать этот несчастный кусок ключа, либо вызывать мастера и менять весь замок, что обошлось бы нам в 2-3 тысячи. До зарплаты пару дней, и, как это частенько бывает, денег лишних нет.
Пока мой мужчина ковырялся в замке, я, обдумывая, что же можно сделать, ищу варианты подешевле. Спустя 20 минут неудачных попыток любимый сдался, я (не знаю, на что вообще рассчитывала) робко прошу разрешения посмотреть, что вообще там. Матерясь и психуя, он соглашается. Я начинаю невидимками как-то подцеплять этот кусочек и слышу, как он кричит мне из комнаты:
- Если ты его достанешь, мы с тобой в ЗАГС пойдем.
Не прошло и двух минут, как этот кусочек у меня в руках. Захожу в комнату и говорю:
- Ну что, родной, готовь паспорт!
P.S. Скоро идём подавать заявление.
Сб 17 Март 2018 09:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 341 день 11 часов 54 минуты 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.