Навеяно постами о исключительных пассажирах в автобусе. Рассказывал муж, далее с его слов от первого лица.

Захожу в автобус, стою в самом конце, сидячих мест нет. Через остановку освобождаеться два места в середине салона. И тут входит ОНА - большая (мягко сказано) женщина, в елегантной одежде. Нагло пропихаеться к свабодным местам, занимая собой полтора стульчика. Передает за проезд, получает сдачу и сидит, никому не мешая.

На следующей остановке входит еще один главный герой - мужичок, который являеться полной противоположностью даной женщине. Полностью во всем - от телостроения "кожа на костях" до спортивок и майки в комплекте с огромными клетчатими сумками.

Найда половиеу свободного места, он протискиваеться к нему, и вежливо просит даму подвинуться. На что тело немедлено поднимает свои выщипаные нановонарисованые брови и орет на весь автобус

"Тебе места мало? Ты вообще чего с этими сумками приперся в автобус? Надо отдельно в такси ехать. А не людям мешать!" С этими словами дама отвертаеться и смотрит в окно.

Мужик не растерялся и молча садиться на половину сиденья. За это время автобус успевает наполниться битком. Мужик забирает сумки, раскладывает их у себя в ногах, при этом ненарочно толкая женщину.

" Слушай, может ты поокуратней? Не один все таки едешь!". Бабища толкает мужика так, что он чуть не летит на пол. И полетел бы, если бы людей не было. В процесе всего этого ругань не пркюекращаеться.

" Корова, сама отьела жопу, нормальным людям сесть негде. Двигайся к окну давай"

Бабища офигела. Пришлось двигаться. Еще через 5 минут мужику надоело жаться на краю и выслушивать упреки бабы. Он решает, что можно и еще подвинуть это тело. Для чего придумывает весьма эффективный способ - розворачиваеться к ней спиной, упираеться в одного пассажира кулаками и припирает бабу к окну.

Пассажири уже ели сдерживаються, когда баба начинает орать, что ее насилують, на что мужик отвечает, что на такую, как она, таких как он, надо как минимум 3, если не пятеро. Красная бабища уже пыхтит от злости. Водител вообще каждых три метра сьежает на обочину, ложиться на руль и ржет до слёз.

Чем это закончилось, честно не помню. Но муж до сих пор смееться до слез, вспоминая это.
Вс 11 Март 2018 10:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 16 часов 7 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.