Очередная порция историй из дерьмовых жизней, или нах*р так жить?
Наслаждайтесь.

1. Сегодня меня уволии из-за того, что я резко оборвала разговор с начальником по телефону, потому что меня остановил полицейский за то, что я разговаривала по телефону. Ах да, еще меня оштафовали на 300 баксов.

2. Сегодня, вместо того, чтобы отправить фотку своего члена девушке, я отправил её тренеру. Он мне прислал фотку своего.

3. Мой биологический отец взял двух своих обожаемых дочерей в круиз, чтобы отпраздновать свой день рождения. Я узнала об этом сегодня, когда увидела фотки.

4. Во время пробежки на природе я увидела торчащие из-за кустов ноги. Сначала я подумала, что кому-то стало плохо, но когда подошла поближе, то поняла, что просто один парень отсасывает другому возле тропинки. Мне пришлось ещё и перепрыгнуть через его ноги.

5. Сегодня, во время просмотра "Властелина колец" муж сказал мне, что видит Око Саурона каждый раз, когда смотрит на мою вагину.

6. Я, как обычно, сидел в туалете с телефоном. И вот в один злополучный момент мой мозг перепутал сигналы, которые он подавал рукам и, как результат, я одной рукой кинул телефон в унитаз, а второй нажал на кусок туалетной бумаги, которой подтирался, чтобы её заблокировать.

7. Меня наконец-то выписали из больници, где я провел три недели из-за воспаления легких. По дороге домой в мою машину въехал какой-то мужик, который хотел проскочить на красный. Привет, больница, давно не виделись!

8. Когда я брилась внизу, то оставила маленький участок в виде сердечка специально для своего парня. Потом, когда он снимал с меня трусики, то посмотрел туда и сказал, что "она" выглядит, как Дональд Трамп.

9. Я игриво покуcывала своему парню шею и вдруг почувствовала, как что-то как-будто брызнуло мне в рот. Оказалось, что я случайно выдавила парню прыщ. Себе в рот.

10. Я ехал на рабоу на автобусе. На одной из остановок туда вошла бабуля и села возле меня. На полпути она уснула и положила голову мне на плечо. Когда мне нужно было выходить, я попытался ненавязчиво её разбудить. Как оказалось, она не спала. На моем плече полчаса лежала мертвая старушка.
Сб 31 Март 2018 16:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 351 день 7 часов 7 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.