Открылся энное количество времени назад у нас рядом с домой магазин одной известной торговой сети. А поскольку раньше были поблизости только ларьки, то проходимость в магазине, где можно купить все и за раз, довольно большая. Вчера, расплачиваясь на кассе, наблюдаю: взмыленный мужичок средних лет, размахивая книгой жалоб и предложений, голосит на весь магазин, требуя администратора (ну, или директора), кричит, что его здесь не в первый раз обсчитывают, что книга жалоб не ведется по всем положенным правилам, что теперь понятно, почему у них "така страшна тякучка", что он им покажет "кузькину мать", ну и далее по всем законам жанра. Подошла администратор, не разбираясь, извинилась, деньги вернули, наверное, я уже не видела - ушла.
Вечером дома обнаружилась острая нехватка батона, и я помчалась в наш веселый магазин, где, если верить мужичку, "совсем уже охренели все". А надо сказать, что пришло время снятия кассы (ну или как там называется это время). На соседней кассе кассир довольно громко общается с тем, кто кассу снимал. Слышу:
- Витя, у тебя опять в кассе денег больше, чем должно быть!
- Да у меня каждую смену так! Не знаешь, что ли?! А я привык уже!
Тут в их диалог включается охранник со словами "разницу-мне!", а я ,прихватив чек (чего раньше и не делала никогда), с мыслями "дома посчитаю", потому что одним батоном дело не ограничились, вспомнив взмыленного мужичка, побрела восвояси, удивляясь человеческой непосредственности.
Граждане, проверяйте чеки и деньги, не отходя от кассы! Меня тоже "нагрели", потому что на ценнике была указана одна сумма, а в чеке - другая!
Пт 30 Март 2018 16:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 19 часов 54 минуты 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.