Отрывки из моего блога

Отец и дрель
В коридоре нужно было просверлить отверстие в стене. Отец взял удлинитель, взял дрель, вставил одно в другое и в розетку и пошел в коридор.
Дальше началась череда хождений туда сюда- стоило отцу дойти до стены и начать сверлить как удлинитель выпадал из розетки) отец шел назад, вставлял в розетку, шел обратно, только начинал сверлить- бам, падал удлинитель, на третий раз, пробегая с матюками "бля раковая розетка", мы тихо ржали в кухне, на четвёртый заход вспышки истерики было не избежать) с раздувающимисЯ ноздрями и красным лицом он мелся мимо нас стараясь таки досверлить отверстие, мы задыхаясь тихо катались в кухне по полу))))

Отец и молоток
Как то раз, мы поняли что ванночка длЯ ребенка уже надоела в ванной и надо найти ей место, и отец решил повесить ее в коридоре. Повесить повыше, чтоб не мешала. Вышел, поставил табуреточку, стал , размахнулся, и как ебанет по гвоздю! Раздался оглушительный хлопок, Отец слетел в прыжке с табуретки, вокруг наступила темнота. Воняло гарью. Я сложившись пополам выползала из коридора в прихожую. От смеха текли слезы пополам с соплями)) дышать было невозможно.
Позже выяснилось что отец попал аккурат в электрические провода и наглухо отстегнул соседям электрику, и в нашем коридоре потух свет)
Затем последовал ремонт) мы переползали тихо ржа из коридора в комнату и обратно, пока он вязал провода, вставлял новые лампочки) Бахнуло знатно! П.С. батя-электрик...)))
Пт 9 Март 2018 16:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 59 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.