Пошли мы с одноклассником курить за пристройку школы. Пристройка эта является столовой. Соответственно, за пристройкой есть заезд на территорию для машин, поставляющих продукты. Там постоянно все курят, даже отведён специальный уголок.
Приспичило нам с одноклассником по-маленькому. Пока стоял на палеве, чтобы никто не шёл в нашу сторону, прикурил сигарету. Одноклассник закончил, пришла моя очередь. Я с сигаретой в зубах начал мочиться, одноклассник смотрел в сторону, откуда обычно ходят школьники покурить. Но произошло то, чего ожидать собственно не мог никто из нас. С другой стороны, по дороге выехала синяя машина - машина завхоза нашей школы. Машину мы не услышали сразу, а только через 5 секунд. Я, с сигаретой в зубах, поворачиваю голову в сторону машины. С испуга, не сразу сообразил, что делать. Машина остановилась рядом с нами, я выкинул сигарету, и рассеянно начал застёгивать штаны. Дверь машины начала открываться, я смотрел на пассажирское сидение, т.к. там кто-то сидел, и в итоге я смог разглядеть директора нашей школы. Из машины вышел завхоз, после неё наша директриса. Начался диалог:
- Ну что? Пописали?
- Ну да... (продолжая застёгивать ремень)
- Ну, пошли в школу, разбираться будем.
Тут мой мозг ничего не смог придумать, кроме того, как тупо дать дёру по сугробам. Одноклассник, слава богу, не тормоз, и тоже деранул со мной.
В итоге, вызвали родителей в школу по причине: "Мочился с сигаретой во рту за школой". Батя ржал, а я теперь звезда школы.
Вс 4 Март 2018 15:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 19 часов 23 минуты 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.