Последнее время часто приходится ездить с собакой в поезде. Песик маленький, с повышенной пушистостью, обладает кукольной внешностью, поэтому посюсюкать с ним людей находится много, особенно когда берешь недорогие места в плацкарте. Иногда выходят забавные случаи)))

* перед каждой длинной станцией я начинаю готовить собакена к прогулке: одежда, чтобы не вернулся комком грязи, поводок и тп. После мы с ним в числе первых бежим на перрон через весь вагон искать место, чтобы он успел там сделать все что надумал за путь. И вот на одной станции, ближе к концу пути, подходит пассажирка нашего вагона и выдает:
- Давно хотела спросить, а куда ваша собака ходит в туалет?
От неожиданности и странности вопроса выдаю:
- На пол.
Она:
- И вы убираете ?
Не нашлась что ответить, на улицу мы ведь чисто подышать, видимо, выходим😄побежали с собакой...ибо терпение у нее уже сдавало...

* сидим с собакой на койке, подходит проводница с лотерейными билетами, не обращаясь ни к кому из присутствующих людей подлетает к собаке, сует ей в нос пачку лот.билетов и произносит:
- Купи себе билет, домик выиграешь!

* другой случай, сидим на койке, подлетает женщина, торгующая пирогами и прочим съестным, к собаке (хотя в купе много людей) и произносит шикарную речь:
- Песик, купи кашки, чтобы твой воротник стоял!
Все упали 😃

И так каждую поездку, зато не скучно😃
Чт 15 Март 2018 11:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 18 часов 52 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.