Профессия у меня для мужчины необычная, я - врач-косметолог. Но история эта произошла лет семь назад, когда я ещё не прошёл интернатуру по кожвену и работал массажистом в небольшом фитнес-клубе.
Одна из самых популярных среди дам услуг - антицеллюлитный массаж. Приходит очередная клиентка, мы с ней определяемся с антицеллюлитной программой и начинаем работать. Провели около 20 сеансов, она чётко следовала рекомендациям и отличный результат не заставил себя ждать.
Естественно, во время сеансов мы беседовали, я узнал, что муж её - человек военный, очень ревнив, и она ему говорит, что массаж выполняет девушка.
После курса антицеллюлитного массажа рекомендуется выполнять поддерживающие сеансы пару-тройку раз в месяц. Клиентка была не против, но предложила, чтобы я приезжал к ней домой. Мол, ей так удобнее, и после массажа ехать никуда не надо. А муж по работе часто в командировки уезжал, и возможность приехать в его отсутствие была.
Как-то раз собираюсь я поработать, уже к остановке подхожу, и тут звонок:
- Мне муж сейчас звонил, сообщил, что раньше возвращается, и через час уже будет. Не приезжай сегодня, а то очково как-то...
Я только вздохнул глубоко и выдохнул с облегчением. Вот, блин, попал бы в анекдот: "Возвращается как-то муж из командировки, а тут...". Помню, подумал ещё: "Интересно, а у её мужа есть при себе табельное оружие?".
Надо сказать, что ревнивые мужья были причиной срыва многих выгодных заказов. Ну а я для себя ещё давно сделал вывод, что ревность - штука вредная. Говорит она, прежде всего, о неуверенности в себе, а никакой пользы от неё нет. Если взбредёт чего в голову, то никакой ревностью уже не удержишь.
Пт 23 Март 2018 07:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 13 часов 6 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.