#сверхразум
Анон)
(Д)Как-то раз, войдя в троллейбус, я подсела к какой-то тётке. Баба сидела с гордым видом, одетая в норковую шубу и кроваво-красные сапоги, держа в руках такого же цвета вырвиглазную сумку. Поначалу внимания я на нее особого не обратила, пробежалась взглядом, да и села учить уроки. Достала/положила в портфель разные вещички, в общем, сидела тихо, никого не трогала, занималась своими делами.
Дальше случился диалог(хотя, правильнее будет сказать, монолог той тетки, ибо я говорила крайне мало):
- Ну что вы возитесь? Вы что, одна тут, что ли?(если бы это было все, эти реплики я бы расценила, как претензии более-менее нормального человека, но то, что началось дальше - ПОЛНЫЙ трешак..): - Не выпендривайся, малявка!(сказала тётка в красных сапогах и шубе, мда) - бабенция начала меня трясти и чуть ли не поколачивать. Я ужасно испугалась.
- Давайте я отсяду, чтобы не мешать вам... - смогла лишь промямлить я. Я тряслась, чувство испуга не отпускало.
Когда я вставала, чтобы уйти, эта больная пнула меня ногой. Вслед мне ещё доносились возгласы бешеной - "Соплячка", "Дура!" и т.п..

Я это рассказала, ибо хотела поделиться бешеным неадекватном той "леди". Будьте аккуратны в троллейбусах, особенно когда подсаживаетесь к женщинам бальзаковского возраста.
Пт 2 Март 2018 06:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 346 дней 23 часа 56 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.