Сыну купили бумеранг. Вышел он с ним и пошёл с друзьями подальше от деревьев. Но пустырь не такой уж и большой, а вокруг всё равно деревья. Кидали и пуляли его. Ну и конечно самый взрослый запустил его так, что тот взлетел на огромное дерево шелковицы. У нас дом 3х этажный. А бумеранг даже выше уровня крыши многоквартирного дома находился. Прибегает сын плачет, что вот этот друг забросил, а лезть и доставать его не хочет. Я ему ещё в ответ сказала:
- Ну сам достань!
Вышла на улицу, смотрю, на какой высоте. И боюсь своего пятилетку отправлять на дерево. И понимаю, почему взрослый парень не желает вскорабкаться! Мне 26 лет, и я полезла и достала. А дети внизу смотрели с открытыми ртами. Так смешно было их видеть!
Зато я вспомнила, как в детстве лазили и сколько удовольствия от этого получали. Высказала детворе:
- Что за детство у вас, если, вы, в возрасте пяти и шести лет, до сих пор не лазаете по деревьям?
После этого случая, дети облюбовали урючину. И излазили ее вдоль и поперёк. И как наступал сезон ягод, уже с дерева снимали всю местную ягоду, и черешню, и вишню. Слышала, как и бабки на детей ругались, и ко мне сколько приходили соседи, чтобы я посмотрела, как мой сын высоко сидит. А по мне, лучше пусть по деревьям лазают и развиваются!
Сб 10 Март 2018 07:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 1 час 23 минуты 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.