Точно не помню, когда это было. Вроде как осенью 2015-го года. Работал я в Москве, вдали от дома и жены, которые были в Питере.
Звонит жена, вся в слезах, и говорит мне, что решила переустановить винду на своём нетбуке. Естественно, осознавала, что её мозг такую задачу не потянет, и вызвала "специалиста". Прибыл специалист, всё сделал и выкатил ей чек на девять тысяч. У неё, конечно же, таких денег не было, но она умудрилась дать этому покемону расписку о том, что обязуется отдать деньги позже. Ну и после того, как он ушёл, она позвонила мне.
Ну я её чуток успокоил и сказал, что разберусь. Положил трубку и своим мужикам поведал новость. От этой новости удивились все. Было принято решение клин клином вышибать, а точнее - мошенника нужно бить по морде лопатой обмана. Выпытали из жены номер конторы, с минуту потренировали брутальный голос Джигурды (после вчерашнего это было не сложно), звоним. Как позже стало ясно, взял трубку этот покемон:
- Алло.
- Приветствую. (Голосом горного бульдозера) Это кто там моей жене час назад игрушку починил на девять тысяч?
- Э...
- Я бы хотел знать, за что такие бабки нужно кинуть.
- Ну там сервис, дополнительное обслуживание компьютера, настройка, программы...
- Задача была поставлена чётко, переустановить винду и ничего более. Пускай этот чел разворачивается, идёт обратно и сносит всё лишнее. А после выкатывает счёт только за то, что хотела моя жена.
- Хорошо.
Конечно же, никто не пришёл, но и деньги не были уплачены. Нас с мужиками это от души насмешило. Буду честен, не грубил, не хамил, говорил предельно культурно и спокойно. Наверное, где-то матом сказанул, раз этот покемон решил съехать с темы.
Чт 22 Март 2018 07:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 13 часов 52 минуты 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.