Увидел тут историю про то, что одна дамочка хотела поменять место в вагоне плацкарта. И тут вспомнилась своя история.
Так вот, учился я за пределами своей республики. Был уже 4 курс. И тут угораздило меня нарваться на «быдло-фанатье», короче, проломанная голова, полтора месяца в больнице, но сейчас не об этом. Было это в апреля, а как известно, в мае начинается и сессия и идёт приметно две недели. Еле как успел сдать сессию, поехал покупать билет. Но как оказалось, остались только с плацкарта. Пришлось купить, благо полка была нижняя.
Ну вот, зашёл, сел, ждём отправки поезда. Тут в мой «отдел» присаживаются одна женщина средних лет и старушка за 50. Ну думаю, уступлю, хоть и с больной головой неудобно будет сверху спать. Уступил, доехали до дома, попрощались. Я уже и забыл про этот случай.
Где-то через месяц после этого прихожу к матери на работу, а там эта женщина (она оказалось дочерью той что постарше), она меня узнает. Оказалось, что это какая-то давняя подруга матери)) пол часа расхваливала меня перед матерью, что вон какого сына вырастила (рос без отца), что даже не пришлось просить уступить место, что сам все сделал и тд, и тп.
Вот вроде бы и не такой уж сильный поступок, но Тот взгляд матери, за гордость своего сына многого стоит.
Потом эта женщина помогла с устройством на работу.
Добро возвращается)
Сб 3 Март 2018 21:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 348 дней 16 часов 39 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.