В первый раз я остановилась на трассе помочь молодому человеку на новенькой BMW (что важно) с севшим аккумулятором. Вместе со своей девушкой они ехали с музыкального фестиваля. Я одолжила ему свои "крокодильчики" и дала телефон, чтобы он мог позвонить и завести их в удобное время. Как вы уже догадались, любители современного техно на радаре не появились.
Второй случай произошел вчера. Остановившись с подругой около супермаркета, мы обсуждали костюмы на Хеллоуин и новую рекламу кофе. К моей машине подошел молодой человек. Он грустно попросил о помощи и пожаловался на дпсников, которые хотят от него денег. Не хватало двух тысяч.
Предложено было всё, но друзья не брали телефон, а мама сказала, что может перевести нужную сумму мне на карту только через полчаса. Гаишники ждать не хотели. Парень мучительно бегал между магазином и парковкой. Занял у кого-то 1000 рублей. И, конечно, недостающую сумму я смиренно пожертвовала на помощь ближнему (пусть и в шапке со странным помпоном и неправильным прикусом). Обменялись телефонами и клятвенными заверениями, что деньги он отдаст сегодня же. Как вы уже догадались, мой телефон моментально оказался у него в черном списке, а я осталась с остатками зарплаты и огромным разочарованием.
Морали нет, но если вам оказывают в помощи посторонние люди - не удивляйтесь.
Сб 17 Март 2018 16:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 2 минуты 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.