Я - конкретный представитель той части населения кого называют собачниками( и пофиг, что мы предпочитаем называться собаководами или заводчиками) кому как повезло)... Это предыстория..
Иду со своей собакой. Её появление на улице всегда вызывает нездоровый ажиотаж. ООО!!!! Это же Лэсси! У меня такая же была в детстве, только она больше была!!!
Ну да ладно... Идём.. Как всякой нормальной собаке, моей приспичило сделать свои дела. Ок! Не вовремя, конечно. Обычно, стараемся уезжать на выгул. Но, против природы не попрешь. Стоит моя собака в позе орла, я уже на изготовку с мешками. В это время раздается вопль: "Женщина, женщинаааа!!! Это по вашему нормально!!!" Я, собирая, последствия жизнедеятельности своей собаки, поворачиваюсь на вопль и вижу. Стоит мадам, одетая в стиле дорого-бохато и тычет себе под ноги. При этом орёт, это нормально, что вы тут все засрали??? Я ей спокойно объясняю, что лично я тут засрать не могу, ибо мне испражняться принародно стыдно, да и холодно, и вообще у меня дома есть для этого санузел. Не помогает. Орёт ещё громче, гневно показывая себе под ноги. Все-таки это вы тут насрали!!! Смотрю, туда и вижу, там, видимо, сходил маленький песик. Достаю мешок, благо из много, собираю. И уже два мешка, с не менее гневным воплем, сую под нос мадам. Вы, вообще в какашках не разбираетесь???
Морали две. Собаководы, не забывайте убирать за своими питомцами.. Остальные, будте терпимее, на улицах, кроме "бессовестных" собаководов есть ещё много бродячих собак...
Пн 12 Март 2018 18:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 351 день 6 часов 23 минуты 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.