• СУИЦИД •

В моей руке уже горсть таблеток… я могу сделать это прямо сейчас, но что будет дальше…
Ты лежишь на кровати т уже практически заснул, но тебя пробуждает странная резкая вибрация, ты включаешь телефон и на тебя светит яркий свет экрана. Это было сообщение от меня, думаешь еще сонный: «что ей надо от меня в три часа ночи?..» и ты увидишь ту самую фотографию и признание в любви, но ты воспримешь это в шутку, усмехнешься и продолжишь спать, ведь я никогда не осмелюсь на суицид...
В 6:00 звонит будильник, ты нехотя просыпаешься, проверяешь все сотсети и собираешься на учебу: завтракаешь, одеваешься, собираешь свой рюкзак…
идешь к метро, садишься в поезд… по дороге засыпаешь…
Я все еще не была в сети в трех часов ночи…
Приходя домой ты понимаешь, что происходит что-то не ладное, но особо не волнуешься на счет моей внезапной пропажи…
Наступает следующий день, тебя все еще нет в сети… «Привет. Все нормально?» - написал ты мертвой странице, ждешь ответа, но уже поздно, ты мертва… спустя некоторое время начинаешь названивать на мой номер, но он недоступен.
Ты решил позвонить моей маме…
Нервно набираешь номер, кнопка вызова, нудные долгие гудки в трубке, трубку кто-то взял, недолгая тишина и затем звучит нервным и одновременно потерявшим надежду голосом звучит «Да…»
- Здравствуйте, можно, пожалуйста, Лизу?..
- Нет…
-Почему?..
-Она… Ее… больше нет…
-Но…
-До свидания.

Ты оступившись падаешь в обморок от шока и случайно задеваешь затылком угол комода… Твоя кровь медленно разливается по полу заливаясь под кровать, она достала и твои нежные руки, которые я так любила…
Ср 25 Апрель 2018 16:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 6 часов 44 минуты 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.