90-е. В нашем маленьком городке остался всего один убитый автобус ЛиАЗ - 677. Жёлтая двухдверная, ржавая хрень. Вход и выход из автобуса разделены поручнями. (Это важно) Водитель контролирует посадку пассажиров через боковое зеркало.
Стою на задней площадке, залипаю в интернете... Ага! Если бы! Не было тогда таких приблуд, поэтому залипаю в смешных людишек. Они были, есть и будут всегда.
Остановка Вокзал. К задней двери ОЧЕНЬ медленно гребёт огромная бабень. Задница метровая, в руках две большие сумки. Водила ждёт. Женщина ставит одну сумку слева от поручня, другую справа. Водила ждёт. Поднимает своё грузное тело в проход. Одна нога слева, другая справа от поручня, а поручень, собсссенно посередине. Водила устал ждать. Он закрывает двери и едет, ибо в зеркала ему не видно филе мадам, зажатое дверьми. Протиснуться в салон она не может, между её ног твёрдый, стальной... Давно, я думаю, у неё не было столь жёского БДСМ. Автобус едёт, бабень верещит, пассажиры бросаются на помощь и тянут тётку за руки, ещё сильнее натягивая её на поручень, а я охреневаю от такой дикой картины. Проехали мы так метров 300, пока водила не понял, что в салоне творится какая-то нездоровая движуха.
По итогу все живы, водила узнал о себе много нового, а я пополнил запас матерных слов.
Ср 18 Апрель 2018 06:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 341 день 7 часов 28 минут 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.