Был и у нас кот Тимофей. Такой типичный уличный кот, даром, что в квартире проживал. Особенно он любил шляться по ночам, днём спал, к ночи уходил, а под утро -добро пожаловать домой. Само собой, никто его в 3-4 часа ночи не ждал, поэтому, хоть ори под дверью, никто открывать не вставал. Так этот обормот придумал, как мотивировать всех домочадцев подорваться в ночи и открыть ему дверь.
Дверь в те далекие времена была обита дермантином, а под ним вроде ваты прослойка. Он с помощью когтей взбирался вверх по двери, а потом на этих впившихся в дермантин когтях вниз съезжал, попутно разрезая когтями обивку. Слыша, как кот распускает на полоски дверь, в ночи подскакивали все и бежали открывать ему дверь. Конечно, все норовили поддать Тимофею знатных пинков, но эта мохнатая морда умела в секунду отвалиться от двери и метнуться под ближайшую мебель, откуда достать его было невозможно.
А дверь через несколько лет превратилась в лохмотья. Папа принципиально отказывался менять на аналогичную, пока Тимоха был жив.
Пн 2 Апрель 2018 06:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 344 дня 2 часа 22 минуты 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.