Было мне тогда лет 13, школа моя находилась очень далеко от дома, добираться нужно было на 2-3 транспортах, порой и голосовать, и занимала дорога порядка 2 часов. Поэтому я жила в интернате при школе, ну и чтобы меня там одну не бросать, мама устроилась туда работать вахтером и каждые три дня приходила на сутки.
Так вот однажды в субботу я собиралась на выходные домой. В этот день я получила плохую оценку, из за чего дико расстроилась и по дороге из школы даже тихонько плакала. Плюс ко всему мне было тяжело нести вещи на стирку и бидон с отходами из столовой для нашей кавказской овчарки (у мамы договоренность то бишь со столовой была). Ну так иду я такая уставшая и грустная и вижу, что впереди телевидение снимает улицу. Обычно я стараюсь в таких случаях обходить, но тут мне было на них наплевать, и я тупо прошла прям под камерой.
Когда в понедельник я приехала в школу, то одноклассница сказала мне, что видела по ТВ репортаж, в котором было видео со мной. Я поняла, когда оно было снято, но мне было любопытно, о чем же шла речь в репортаже. А говорилось там о том, что "в последнее время среди подростков участились случаи суицида".
Сб 21 Апрель 2018 19:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 347 дней 9 часов 26 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.