Долго переживала первую любовь - чувака, который обожал себя и все, что с ним связано. Но в 18 лет так сильно желание романтически настроенной девушки превозносить такого кавалера, он же лучший (ну, по крайней мере, так считал и считает до сих пор). 3 года отходила от этого.
После этого пыталась завязать отношения с разными кавалерами: с курсантом -будущим пилотом, с бизнесменом из Америки на 16 лет старше, с другом... Но душа долго была не способна на чувства. Потом случайно общий знакомый познакомил с парнем. Просто мечта! И вкусы совпали, и отношение к жизни, и чувственность, и полюбили друг друга. Поддерживал, сопереживал, соглашался во всех начинаниях. Казалось, вся жизнь впереди - семья, дети, он сам очень хотел их, что, согласитесь, редкость для парня. Но в какой-то день он перестает писать, звонить. Никаких контактов, самые худшие мысли - что разбился, умер, убили...
Все разъяснила его мама, которая сказала, что, оказывается, он болен психически, у него какая-то степень психологических отклонений (потом вычитала, что такие признаки характерны для шизофрении), и такое поведение нормально. Еще и извинялась передо мной. И вот встает прекрасный выбор: бросить больного любящего тебя человека или всю жизнь тащить его на себе с периодическими припадками?
Вс 1 Апрель 2018 03:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 15 часов 28 минут 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.