Говорят, на ошибках учатся. Вроде не истеричка, не окончательная дура, даже книжки по психологии отношений читаю... Но бестолку — все равно обиды, ссоры и гавканье друг на друга под аккомпанемент моих слёз и соплей (натура-то я чувственная, пополам с пылкостью).
А что если все наши ссоры воспринимать как ошибку, из которой можно вынести урок?
С первым молодым человеком мы ссорились из-за того, что он много играл в компьютер и иногда нес полную чепуху (первое), и из-за того, что я дура (второе), которая не умела закрывать глаза на мелкие недостатки замечательного и талантливого мужчины.
Со вторым парнем я решила быть мудрее. Как положено, прочитала очередную умную книжку, нацепила амплуа милой овечки и больше не хаяла нового хлопца за игры и бесцельное времяпрепровождение, готовила жрачку, и ублажала ртом по несколько раз в день. Меня считали милым и, судя по отсутствию цветов на Восьмое Марта, неприхотливым созданием, но вплоть до первой ссоры из-за этих же не подаренных гиацинтов. В какой-то момент я поняла, что мне, видимо, сели на шею, перестали ценить (если ценили вообще). И я пуще прежнего ринулась в бой за «любовь». Я стала играть с ним в его компьютерные игры, продолжала готовить вкусняшки, стала пить с ним пиво на ночь (забив на свою уже довольно рыхлую фигуру) и курить, потому что плохие привычки заразительны, положила себя на алтарь секса всецело и полностью, но меня не часто брали, потому что, видимо, только запретный плод сладок.
И чему же я научилась? Научилась видеть свои ошибки, но еще пока не научилась их избегать. Самое главное, что не потеряла пока надежду найти человека, с которым не придется себя ломать в попытке стать идеальной...
Чт 5 Апрель 2018 15:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 5 часов 26 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.