Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной вчера или уже сегодня. Я просто в шоке, даже не знаю к кому обратиться. Итак, я парень 20 лет. Стою вечером на остановке, тачку бросил, так как набухался и обблевался в баре прям на сцене, где и получил по лицу. Ну, стою никого не трогаю, жду автобус. Время 17:20 - 17:30. На остановке человек 8-10 стоит. Настроение хорошее, готов всем помочь кому не лень, даже с бабулей заигрываю, но тут ко мне подходит мамаша лет 35-40 с личинкой и говорит: "Молодой человек, подержите, пожалуйста, ребенка, у меня сапоги расстегнулись, я застегну". Ну, я взял личинку, она противно заревела. Мамка стала сапоги застегивать и как сорвалась с места и побежала. Я даже прифигел немного и секунд 5-7 пытался вкурить что происходит. Потом до меня дошло, что она хотела оставить мне личинку. Я сорвался с места и побежал за ней. Один поворот за дом налево, один двор пробежал, сразу направо. И тут я потерял её из поля зрения. Это пипец, друзья. Я - 20-летний самец, практически Брэд Питт с орущей личинкой на руках стою и не понимаю, что делать.
Постояв так секунд 20 я пошел по тротуару и стал у всех спрашивать, не видел ли кто женщину лет 40 в пуховике или зеленого или коричневого цвета. Никто ничего не говорил. Я уже пипец как испугался и чуть не отложил кирпичей. Вдруг вижу в ближайшем дворе силуэт бегущей женщины. Сразу понял, что это она. Сердце бешено забилось и я побежал за ней. Сраный ребенок уже успел обслюнявить мою новую куртку, я немного отвлекся и ударился о скамейку, нога дико заболела. Но я увидел, что баба побежала к последнему подъезду и зашла в него.
Я пошел к подъезду немного прихрамывая. Спросил у бабок, сидящий на скамейке, что это за женщина зашла и знают ли они её? Они сказали что-то вроде: "Это Ленка с 7-го этажа, сумасшедшая совсем. Ты хахаль её новый? Кококо, кудах кудах!". Ну я опять испугался и подумал, вызвать полицию или самому справиться. Решил, что поднимусь на 7 этаж, оставлю личинку у порога какого-нибудь, позвоню в дверь всем, авось кто возьмет её.
Заходу в подъезд, лифт не работает. Пошел пешком. Это был просто пи*дец, а не подъезд. Бычки валяются на полу, воняет мочой и дешевым куревом. На 1-3 этажах двери деревянные и обшарпаные. Ну и ладно. На 5 этаже передохнул, личинка орала. Какая-то бабка выглянула из квартиры, презрительно посмотрела на меня, что-то прокукарекала и исчезла. Поднимаюсь на 7 этаж, думаю куда положить эту личинку. Вижу, что дверь в одну из квартир приоткрыта. Открываю, боюсь, но вхожу. Спрашиваю, есть ли кто нибудь. Никто не отвечает. Подхожу к ближайшей двери, заглядываю внутрь и вижу, что на кровати лежит та самая баба, ревет, волосы растрепаны и закрывают её лицо. А перед ней стоит мужик, глубоко дышит, руки за спиной.
Я говорю: "Я стоял на остановке, ко мне подошла она, дала ребенка и убежала. Это ваш сын?". Наговорил что-то подобное. Мужик на это только покачал головой, достал руки из-за спины, в руках у него был молоток, немного в крови.
Тут до меня дошло, что баба эта плачет и лицо руками закрывает не просто так. между пальцев кровь сильно вытекает. Вот тут то я не хило пересрался. Думал уже кинуть личинку и убежать из этого дома домой, зайти в магазин, купить еще коньяк или виски и пиво и ужраться в гавно. Но мужик сказал: "Бери! И пизди его!" и показал на ребенка. Сказать, что я офигел, это не то слово. Я секунды 3 подумал, помешкался. Думаю, возьму молоток, ударю мужику по голове, сам вызову полицию и свалю. Мужик уже протягивает молоток и делает выражение лица, мол, держи и пизди выродка. Я беру молоток и стою в раздумьях. Решено. Бью по башке мужику. Решил постоять немного для вида, что готовлюсь. И вот стою я, молоток кручу-верчу... просыпаюсь — хуй дрочу.
Ср 25 Апрель 2018 03:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 351 день 14 часов 48 минут 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.