История о реальном вреде компьютерных игр. Многие говорят, что они делают людей жестокими, убивают зрение, а сидячий образ жизни геймеров портит осанку. Я частично согласен, так как зрение я и вправду убил, но это не самое страшное, что сотворил со мной компьютер.
Стояло жаркое лето, а я как обычно проводил свободное время за игрой в известный шутер. Мой наряд был представлен только белыми обтягивающими труселями, потому что жару я переношу плохо, да и дома никого не было.
Я поудобнее расположился на диване, подсунул под голову подушку, а ноутбук поставил себе на ноги. Спустя некоторое время ожидания, начался затяжной матч, а ещё через пару минут я начал ощущать жар в том месте, где область, содержащая процессор, соприкасалась с моим телом, но это было неважно, лето же, всем жарко. Я продолжал ещё минут 5, пока не заметил, что от жара начинаю подбрасывать ноутбук в воздух, но и тут я не остановился, придвинул ноутбук чуть ближе к себе и продолжил. Я не знаю, чем бы закончилась эта история, если бы ноутбук не отслеживал температуру процессора и не отключался при 90 градусах. Раздосадованный таким поворотом событий я поднял ноутбук и немного охренел: на том месте, где мою тушу жарил процессор, распростерлись "пылающие степи" диаметром в 7-10 сантиметров. Моя желтоватая кожа резко стала подобна цвету угля, а мои новенькие белые труселя обзавелись узором от радиатора ноутбука. Что делать с этим я не знал, поэтому обмазал всё первой попавшейся мазью и начал надеяться на лучшее. Зря. С каждым часом пекло все сильнее, но я терпел. Терпел я дня три, пока боль не утихла. Как оказалось, моей коже сильно досталось, и теперь я до конца жизни буду немножко чёрным, ибо отжарили меня знатно.
Ср 18 Апрель 2018 07:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 42 минуты 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.