К посту, о знакомствах в интернете. Серьёзно, бл*ть?
А вот у меня в 90% случаев, либо однотипные ответы от парней. Либо предложения потр*хаться в ближайших кустах. И по*й, какие у меня там интересы, что я люблю, как свободное время провожу!
Обычно такие знакомства, начинаются со слов : "привет малышка, ты любишь секс?". Бл*ть, как ответить на этот вопрос?! Люблю - шлюха. Не люблю - фригидная. П*здец. Или так: "я бы хотел, чтобы ты села мне на лицо, походила по мне потными ногами, засунула мне в ж*пу биту...". Аааааааа!!! Ну твою мать, нормальные мужики вообще существуют? Которые после похода в кино, не делают вид, что я им жизнью обязана!? Господи боже, однажды заплатила на свидании сама за себя, дак мне потом сказали: "а почему только за себя?". Лол, што?!
Ещё типы, которые общаются со мной с помощью мемасиков. Такие вообще Агонь. Очень содержательный диалог выходит. Даже ошибки, ещё пол беды, по сравнению с общением в картинках!!!
Хочется банально порой с кем-то после работы поговорить ни о чем, улыбнуться шутке, или посмеяться в скайпе. (Не над моими сиськами!!! Нет!!!)
В общем, если парень, написавший пост ниже, ты действительно такой, каким кажешься. То давай поговорим! :D
Вт 3 Апрель 2018 09:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 352 дня 14 часов 25 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.