Каждое лето я ездила в санаторий. Без показаний, просто отдохнуть. И вот одним летом мне не очень повезло с отрядом. Было мне лет 14 тогда.
Все собрались на дискотеку. Спустя час я захотела попить. Поднялась на свой этаж. А там - картина маслом: три пацана пинают вместо футбольного мяча трусы одной из девочек. Минуты через 2 после меня заходит хозяйка этих трусов! У нее шок, у меня шок, пацаны угорают и говорят, что я им дала эти трусы и разрешила попинать. Алена со своими подружками начали на меня гнать. Я им объясняю, что это - ложь, что это не моих рук дело, я зашла только что сама. Но они не верили мне! Я начала уходить от них, они - следом за мной. Дошли мы до коридора, вышли на лестницу. Алена уже начала тыкать в меня этими трусами и орать на меня. Я стою реву, оправдываюсь! И тут, не знаю, что на меня нашло, но я взяла и толкнула ее с лестницы. Она упала на нижнюю ступеньку, на руку. Толпа, скорая, у девочки перелом. У меня стресс.
На следующий день ко мне приехала мама в гости. И тут сразу к нам подходит сотрудник милиции! У мамы шок. У меня паника и слезы. Сидим впятером. Я, мама, вожатая, милиционер и психолог. После объяснения всей ситуации, сотрудник милиции сказала ждать. Если приходит повестка, то детская комната милиции или учет.
Мама со слезами хочет забрать меня из санатория, а я решила остаться. Не знаю, почему. Через 2 дня после закидывания камнями я все-таки уехала. С мамой еще долго работал психолог. Повестка, кстати, так и не пришла. Родители девочки отказались от возбуждения уголовного дела. Я их, конечно, не видела после всего этого, но очень благодарна что позволили мне дальше жить без черного пятна в моей жизни. Прошло больше 10 лет, а я боюсь к кому-то притронуться во время ругани и скандалов.
Ср 11 Апрель 2018 16:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 19 часов 35 минут 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.