Как я не "подошёл".
Произошло это на прошлой неделе. Работаю в сфере строительства, поднадоело все, решил сменить место работы, отправил отклики на вакансии, сижу, жду чуда.
Вечером позвонил работодатель, из какой фирмы - не расслышал, пригласили на следующий день на собеседование. Ну, думаю, съезжу, гляну, если сетевой маркетинг - пошлю на**й сразу, не раздумывая. Парковку нашёл с трудом, завалился к ним, девка на ресепшн сразу анкету сунула - сиди, пиши, жди, сейчас позовут. Ну а я что? Написал - Пупкин Хрен Ашотович, живу под забором, ещё и телефон президента оставил, вместо своего, иначе потом все мозги высосут.
Пригласили, сидит невзрачный мужичок, столов рядом с ним ещё штук 5, там такие же страдальцы как и я, тоже беседу беседуют с "директорами". Я сразу чухнул, что зря приехал, а этот х**н мамин давай умные вопросы задавать - кто такой, как живёшь, сколько денег надо для счастья? Я говорю:
- Не это важно, лучше расскажи о себе, чем вы тут занимаетесь, что за контора, и как мой золотой труд оплачивать будете?
Он хвост распушил: да мы с америкосами, с китайцами работаем, контора наша зовётся жуйши, причем название под нос пробормотал, типа работай с бумагами и доллары лопатой греби, и в глаза мне лупится - "выходи завтра на работу". Я ему "Подумаю" в ответ и свалил.
Короче, загуглил про шарашку эту - гниль одна - "Тяньши", да ещё и свои деньги им за обучение плати.
Вечерком этот тип мне позвонил:
- Ну что? Деньги-то вас заждались, завтра ждём вас? Я в ответ: неа, мол, вертел я вас так и этак. У чувака ступор, ну ещё бы, он столько времени на меня потратил, а матом меня напрямую крыть совесть не позволяет. И тут это тело выдает фразу, от которой я ржал весь вечер:
- Да я и позвонил-то вам, чтобы сказать, что вы не прошли отбор в нашу компанию!
Вс 1 Апрель 2018 09:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 352 дня 14 часов 15 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.