Когда любишь человека, так радостно дарить ему что-нибудь, удивлять маленькими приятными глупостями. Не так ли?
Встречалась с парнем. Безумно влюбилась. Все что видела вокруг хорошего, мысленно разделяла с ним. Его день рождения был первым из нас. С упоением мечтала , что подарю и как! Подарок подбирала не очень дорогой, но по моим средствам вполне достойный. Придумала. Он говорит: «Что подаришь?» Я: «Секрет!». Он: «Или не дари ничего, не надо бесполезных мелочей. Или подари то, что мне действительно нужно».
Я естественно выбираю второе, просит кольцо, немного дороже, чем я рассчитывала. Ну что не сделаешь для любимого) согласилась моментально, выбрали в этот же день и купили.
Так случилось, что к моменту моего дня рождения он переехал в другой город и отношения стали скорее виртуальными. Про поздравление он забыл. Потом прислал сообщение, мол всего всего и т.д. и т.п.
Через год. Он снова забывает про мой праздник. Но общение поддерживает. Не оставляет меня. Я же отсылаю (от всей души) с трепетом небольшой подарочек. Он приятно удивляется, получат его. Благодарит. И я совершаю великую глупость: намекаю на ответный шаг. Он соглашается, но просит подождать какое-то время, пока ему некогда занятся подбором «того, что мне действительно понравится». Я не прочь. Жду. Две или три недели. Не выдерживаю. Спрашиваю, не забыл ли он чего. В ответ - дичайшая обида, пристыжение меня же и полный игнор. Какая наглость с мой стороны. «Как будто твой подарок и меня обязывает что-то дарить» - говорит мой благородный парень.
Пн 23 Апрель 2018 12:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 350 дней 12 часов 1 минута 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.