Кролики

У незабываемо-приятных ощущений есть необычные побочные эффекты. Не понимая сам значения своих действий, как-то раз удалось показать средний палец одеялу, после того как я обнаружил его мокрым, видимо из-за того, что забыл вытереться после душа.
А вообразив себя медузой, начинаешь невольно извиваться подобно ужу, который плывет у поверхности воды, держа голову над нею, и приговаривать : " Я медуза ". Легкая неосознанность происходящего и бурная фантазия дарила необычные мысли. Попробуйте представить кролика, который бежит на одном месте, и при этом уменьшается, а уменьшившись настолько сильно, что я перестал его видеть, вдруг появилась вспышка, из которой выезжает грузовой автомобиль, фура. На крыше, которой стоит этот самый кролик и слон, друг напротив друга. Слон боится кролика, но в то же время не осмеливается отойти назад, поскольку боится упасть, так как автомобиль едет на высокой скорости. В миг кролик прыгает на слона и целиком проглатывает его, не увеличиваясь в размере.
Колеса фуры превращаются в стеклянные стаканы, и в каждом стакане бежит этот кролик, подобно белке в колесе. Подъезжая к обрыву, кролики начинают крутить стаканы в противоположном направлении, но это не помогло, и фура падает с обрыва, цепляя за собой отбойник. Фура превращается в облако, а стаканы в снег, который идет из этого облака, и вместе со снегом на землю спускаются 14 кроликов на парашютах, в полосатых, красно-желтых штанах с подтяжками. Опустившись на землю, они мгновенно все разбежались. Наблюдая за этим всем со стороны, стараешься их высмотреть, но без результатов. Поворачиваясь, я замечаю мартышек, которые бегают по дереву, одетые в те самые полосатые штаны. Они начали суетится еще больше, когда я на них сконцентрировал взгляд, и потом тоже разбежались. Местность напоминала пустыню, среди которой растет пару ветвистых деревьев с пышной кроной, и собственно тот утес, с которого слетела фура. Присмотревшись на край обрыва, я заметил, что эти кролики уже успели туда залезть, а присмотревшись еще повнимательнее обнаружил, что они залазят друг на друга, пытаясь собрать фигуру, похожую на Эйфелеву башню. Присмотревшись повнимательнее, я понял, что не в какой я не пустыне, а в Париже, воображение играет, но теперь я четко осознавал, что я в Париже. До поры до времени. В толпе людей под башней я заметил тех самых кроликов, которые быстро растворяются в толпе. Одного кролика подобрал какой то парень, и положил себе в сумку, я подбежал к нему и попросил показать мне его. Но он лишь посмотрел на меня с недоумением, и сказал, что никакого кролика у него нету. Я заглянул к нему в сумку и увидел там воду, темного синего цвета, как будто на морской глубине, я начал вглядываться и увидел кита, большого кита, рядом с которым я плыву, ничего и никого в округе не было. Я не понимал, что происходит, но решил от своего большого друга не отставать. Он был огромным. Я подплыл к его голове и старался плыть на одном уровне с ним. Я не видел даже поверхности воды. Я перевел на него свой взгляд, и он мне сказал : " Не бойся, успокойся ". Мы плыли очень долго, но после его слов мне стало как-то спокойнее.
Впереди я вижу корабль, вокруг которого плавают акулы. В какой-то момент они нас заметили и мне стало страшно. Они плыли к нам. Кит слегка приоткрыл рот, в который я заплыл, с целью спрятаться от акул. На языке у него стоял стол с одним стулом, над которым горела одна лампа. На столе лежала книга. Как только я её взял она превратилась в зеркало. Я не мог поверить своим глазам, посмотрев туда. Я оказался девушкой. В углу зеркала я увидел того самого кролика в полосатых штанах, он мне улыбнулся и исчез. Мне стало страшно. Я сел за стол, держа голову обеими руками я закрыл глаза и попытался успокоиться.
Открыв глаза, я обнаружил себя в какой-то комнате, я сидел там, за этим же столом, стены были зеркальные, а каждое зеркало показывало меня совершенно по-другому. В одном зеркале я увидел себя очень пожилым дедом, в другом не было никого, только этот стол. В третьем, я увидел себя таким каким я себе казался. В четвертом, я увидел себя обезглавленным, а голова лежала на столе с закрытыми глазами. Стало страшно, очень страшно. В том зеркале, где у меня была отрезанная голова появились два кролика, один сперва взглянул на меня и исчез, а второй забрал мою голову и быстро убежал. Я повернулся к тому зеркалу, где я видел себя нормальным, и ожидал увидеть тоже самое. Но я оказался обезглавленным. Как и во всех других зеркалах. Я не мог понять что происходит, и где я нахожусь. Я заметил очень странную особенность этих зеркал, плитка комнаты где я был, была как шахматная доска, а в зеркалах - только белая. Внезапно я услышал какой то шум, который с каждой секундой усиливался. Очень странный шум, похож на радиопомехи. Все зеркала и плитки начали трястись и расходится, а мои глаза стали учащенно моргать. Было такое чувство будто я смотрю старый пленочный фильм.
Мои веки начали тяжелеть, и в миг сомкнулись. После чего резко открылись. Я обнаружил себя каким-то насекомым, которое летает возле озера по зеленой поляне. Казалось, что это видеоигра, я видел разные дома. Обернувшись назад я понял, что это все та же
комната, только передняя стенка это панорамное окно, сзади, я увидел горку битых зеркал. Я взял одно из них и попытался всмотреться, но ничего не увидел, оно было матовым. Насекомое, за которым я наблюдал, можно сказать от первого лица, село на цветок. Мелкие желтые лепестки казались многоуровневыми дорогами, по которым скакали кролики, те самые, в полосатых штанах. Их было много, тысячи. Они все, в секундный темп делали по одному прыжку. Темп ускорялся, все сильнее и сильнее. Я не мог уже их видеть и они мне казались полосатой дорогой. Я оказался настолько близко к ним, что спрыгнул через то окно и побежал. Я бежал, бежал очень быстро. Полосатая дорога формировала и холмы, и равнины. Слева от меня было море, повернувшись направо я заметил, что и справа море. А дорога по которой я бегу это бесконечный мост. Я бежал долго. С обеих сторон начали появляться такие же мосты, на которых ехали автомобили и сигналили мне, я решил их обогнать, побежать еще быстрее. Вижу впереди высокую гору, с заснеженной вершиной. Я к ней все ближе и ближе. И вдруг дорога закручивается вверх. Я над самой вершиной горы, дорога начинает становится прозрачной, а я – опускаться вниз. Теперь я стою на вершине, слева от меня пролетает самолет, я присматриваюсь и вижу в иллюминаторах этих самых кроликов, в каждом иллюминаторе. Самолет летел вдаль, и вместе со вспышкой исчез. У меня полное непонимание всего происходящего, я решил прилечь на снег. Закрыл глаза и уснул.

" Иллюзорная Реальность ", Kewe from Kiev
Пт 13 Апрель 2018 23:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 349 дней 11 часов 2 минуты 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.