Лет 10 назад, будучи 8-9-летним балбесом, летом я жил в деревне у бабушки. И был у меня велосипед двухколёсный, не сказать, что детский, но и не большой. И была дорога в деревне, которая спускалась от уже заброшенной фермы к большой дороге, а, заодно, и к бабушкиному дому. В конце дороги стоял столб, бетонный, для проводов.
Собственно, сама история:
В один прекрасный летний денёк я, как всегда, катался на своем велосипеде по дороге туда-обратно, вместе с другом. Но его позвали на обед. Не проехал я ещё двух кругов "туда-обратно", как мне стало скучно. Неожиданно мне в голову пришла гениальная мысль: что же будет, если я с разгону врежусь в тот бетонный столб? Решение о начале эксперимента принялось моментально.
Став на верхней части дороги,у фермы, я начал движение в сторону столба. Меня уже было не остановить. На мгновение мельчайшие частички разума моего неокрепшего мозга пытались уговорить меня свернуть с намеченной траектории, но эта попытка была тщетной. Набрав уже приличную скорость, я направил своего железного коня в цель...
Велосипед разхерачило в адские ЕБЕНЯ, переднее колесо смяло просто ПИЗДЕЦ, руль улетел метров на пять вперёд АААААА БЛЯЯЯТЬ!!!!!! Провел эксперимент НАХУЙ!!!! На удивление, я отделался небольшой царапиной и лёгким испугом.
Синяки и ушибы ждали меня дома...
Пт 13 Апрель 2018 19:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 341 день 22 часа 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.