На днях развесила белье в комнате, ребенок (1 год и 10 месяцев) перевернул тазик и пошел катать его по квартире. У меня было дело на балконе, я туда вышла и прикрыла дверь. Пока я там возилась, мой любимый сын подвез тазик к балконной двери и опустил ручку. Я по привычке толкаю дверь плечом, а она не открывается. На улице конец октября, я в халате, дверь закрыта, ребенок убрал тазик и отошел, чтобы не мешать маме зайти. Мне и смешно, и плакать хочется. У меня с собой телефон, но муж на работе, приехать сможет только через два часа.
Я обнаружила, что ручка опущена не полностью, и, если хорошенько надавить на дверь, то есть полсантиметра, можно что-то просунуть и попробовать подцепить ручку. Муж предлагает снять с велосипеда тормоза, но это оказалось невозможно сделать без инструментов. Тогда мой взгляд упал на пластиковое ведро, точнее на ручку от него, она из толстой проволоки -надо пробовать! Минут пять я пытаюсь ее вытащить из ведра, поддается! Костя (виновник истории) уже залез на подоконник и кричит, чтобы мама выходила. Что ручку нужно поднять - он упорно не понимает!
Полчаса я изгибала проволоку от ведра так и эдак, пытаясь подцепить дверную ручку - все тщетно. Когда руки уже были расцарапаны в кровь и готовы были опуститься, дверь поддалась! Больше получаса в халате на открытом балконе, а я даже замерзнуть не успела, видимо, адреналин хорошо так подогрел.
Теперь на балкон только с ключами и, желательно, когда сын спит. Спасательный инструмент теперь хранится на балконе, а тазик убирается на место сразу.
Ср 25 Апрель 2018 15:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 12 часов 2 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.