не знаю опубликуют меня или нет,то обязана ответить:
https://vk.com/just_str?w=wall-106084026_63378
я НЕ ПРИВИВАЮ своих детей
1. Потому что профессионализм медсестер оставляет желать лучшего,примеров масса когда ребенку через три дня после гриппа делали прививку чтоб успеть попасть в график,либо две прививки сразу. и это не в деревне.
2. Состав вакцины узнать нельзя никак,вообще никак,ибо кроме номера никаких сопроводительных документов либо не существует,либо они в туалете у главврача,потому что найти их невозможно.
3 Никаких гарантий что прививка не навредит вашему ребенку.По правилам вакцинации(владельцы дорогих собак знают) к каждой вакцине выдается сертификат,где русским по белому написано,вакцина не дает никаких поствакциональных реакций в течении 7 ЛЕТ! семи,карл ,лет!
Вот когда мне будут после вакцинации ребенка будут выдавать такие гарантии ,тогда и переговорим.
Ну и к вопросу о привитых вокруг детях-у нас в городе была вспышка коклюша,в детсаду привит был только один ребенок,и угадайте кто получил осложнение-правильно привитый,а почему ,потому что только у него был коклюш в скрытой форме,родители не отреагировали и ребенок продолжил болеть, и уже когда болезнь развилась до критической формы стали проявляться симптомы.Все остальные были выявлены вовремя.
Вот вам все примеры из жизни а не абстрактные вас убьет все и краснуха и полиумиелит.
Рекламируйте прививки среди глупых людей без мозгов ,может кто и поверит.
Пт 20 Апрель 2018 19:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 348 дней 17 часов 13 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.