О вреде супермаркетов, или как блондинка хлеб покупала.
‌Скоро вечер, муж придёт с работы, нужно сходить купить хлеб, пельмени, что-то к чаю. Иду в супермаркет в соседнем доме.
Так. Чай, пельмени, творог. О, желтый ценник! Скидочка? Что там у нас? Печенюшки. Отлично, как раз к чаю нужно было купить. Мандаринки, сметана, кефир, капуста. Что там еще под желтым ценником? Бананы? Отлично, беру. Что-то корзинка полная, пора на кассу.
Пришла домой, стала выкладывать продукты. Хлеб! Хлеб забыла! Снова иду в супермаркет. Фэйри, мыло. Что там за желтый ценник? Губки со скидкой. Славненько! Берем губки, как раз заканчиваются. Молоко, пару сырков в глазури. Колбаски для жарки? Со скидкой? Да, конечно, муж их любит. Вроде все, на кассу. Пришла домой, стала разбирать пакет. Да где же хлеб?! Опять? Ладно. Иду в супермаркет. Что мне нужно купить, давай подумаю пока иду. Так: хлеб, лук, сливочное масло. Три вещи. Три! Зашла. Взяла лук. А что там за желтый ценник? Растительное масло. Как раз заканчивается, беру. Что там я еще должна взять? Три вещи же какие-то. А, сливочное масло. Вот оно. Все! На кассу. Кассирша мне весело улыбается, пробивая продукты. Чего ржать-то? Ну чего ржать-то? Я пришла за тремя вещами, я их купила. Три ведь? Да, три, все правильно.
Пришла домой. ХЛЕБ!!! Иду в супермаркет, повторяя, как мантру, - "хлеб, хлеб, хлеб..." Захожу в зал, боковым зрением вижу, что кассиры и работники зала давятся от смеха. Да хоть подавитесь! Хлеб! Где тут у вас хлеб? Беру буханку хлеба, гордо иду на кассу. Кассирша услужливо спрашивает:"Вы точно все купили?" Да! Я - звезда! Я справилась! Я его купила! ХЛЕБ!
Ср 11 Апрель 2018 14:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 340 дней 18 часов 46 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.